Solución de problemas de conectividad en The Crew

Antes de entrar en profundidad en la solución de problemas, es importante comprender que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego.

Comienza probando tu conexión de red:

• Desde el menú Mi Xbox en tu Menú principal, desplázate hasta Configuración del sistema .
• Selecciona Configuración de red .
• Especifica tu tipo de conexión (cableada o inalámbrica).
• Selecciona Probar conexión a Xbox Live .

Si la prueba muestra que tu conexión es limitada, prueba los pasos a continuación en el orden indicado.

Intenta conectarte al juego después de completar cada paso para ver si los problemas se han resuelto.

• Apaga y enciende la consola.
Mantén presionado el botón de encendido durante diez segundos mientras la consola está encendida, luego presiona el botón de encendido nuevamente.

• Reinicia el hardware de la red .

• Cambia a una conexión por cable .

• Habilita UPnP.
Comunícate con tu ISP para obtener orientación sobre este paso.

Reenviar los puertos utilizados por el juego.
A continuación se muestran los puertos que necesitas para The Crew :

TCP y UDP : 53, 80, 88, 3074, 9017-9021.

Este paso también te ayudará a establecer una NAT abierta para tu conexión con el juego.

• Configura la consola en DMZ.
Comunícate con tu ISP para obtener orientación sobre este paso.

¡Háznos saber si tienes alguna pregunta!