Información acerca de las cookies en los sitios web de Ubisoft

Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador web almacena en tu ordenador. Los sitios web las usan para ofrecerte una experiencia más personalizada, para rastrear el tráfico del sitio web de manera interna, para recordar tus detalles de inicio de sesión y para las funciones sociales.

Si habilitas las cookies, no tendrás que introducir tu nombre de usuario y tus preferencias en un sitio web cada vez que lo visites.

Se te pedirá que confirmes si quieres aceptar las cookies la primera vez que visites un sitio web, para cumplir la ley de la UE.

Si quieres eliminar las cookies de tus navegadores, sigue las instrucciones de cada navegador web.

Por favor, contacta con nosotros si tienes alguna otra pregunta.