Requisitos de sistema para Rayman Legends

Requisitos mínimos
Sistema operativo Windows 7 SP1 o Windows 8 (ambas versiones de 32/64 bits)
Procesador Intel Pentium IV a 3.0 GHz o AMD Athlon 64 3000 +
RAM 2 GB de RAM
Tarjeta de vídeo Nvidia GeForce 6800GT (256 MB VRAM) o AMD Radeon X1950 Pro (256 MB VRAM) con Shader Model 3.0 o superior
Disco duro 6 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos Teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional Microsoft XBOX360 o compatible

Requisitos recomendados
Sistema operativo Windows 7 SP1 o Windows 8 (ambas versiones de 32/64 bits)
Procesador Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800 + @ 2 GHz o superior
RAM 4 GB de RAM
Tarjeta de vídeo Nvidia GeForce 9600GT (512 MB VRAM) o AMD Radeon HD3850 (512 MB VRAM) con Shader Model 4.0 o superior
Disco duro 6 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los controladores más recientes
Periféricos Teclado y ratón compatibles con Windows, mando opcional Microsoft XBOX360 o compatible

Tarjetas de vídeo compatibles en el momento del lanzamiento
Nvidia GeForce Series 6800GT / 7 / 8 / 9 / GT200 / GT400 / GT500 / GT600 o superior.
AMD Radeon SeriesX1950 Pro / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 / HD6000 / HD7000 / o superior.

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la altura de la configuración mínima.

¡Ponte en contacto si tienes otras preguntas!