Gestión de amigos en la página web de Ubisoft Connect

Para añadir amigos:

• Visita la página web de Ubisoft Connect.
• Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con tu cuenta de Ubisoft.
• Selecciona el icono de la lista de amigos en la esquina superior derecha.

• Selecciona Añadir amigos.
Se abrirá una ventana en la que podrás buscar amigos.
• Escribe el nombre de Ubisoft Connect de tu amigo en el cuadro de búsqueda.
Si tienes una cuenta de PlayStation o de Xbox vinculada a tu cuenta de Ubisoft, puedes buscar a uno de tus amigos de consola, siempre que su cuenta de Ubisoft esté vinculada a su cuenta de la consola.
• Confirma con Intro.
Verás los resultados de búsqueda correspondientes.
• Selecciona Invitar al lado del nombre de Ubisoft Connect de tu amigo para enviarle una invitación.
• Cuando acepte la solicitud de amistad, el jugador aparecerá en tu lista de amigos.

Para eliminar amigos:

• Visita la página web de Ubisoft Connect.
• Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con tu cuenta de Ubisoft.
• Selecciona el icono de la lista de amigos en la esquina superior derecha.

• Elige a un amigo de la lista para abrir su descripción.
• Selecciona Eliminar de la lista de amigos.
• Selecciona  para confirmar la elección.

También puedes gestionar amigos con la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect.

Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda más.