Cambiar el nombre de usuario de tu cuenta Ubisoft

Para cambiar tu nombre de usuario:

•  Ve a la página Información de la cuenta.
•  Haz clic en el icono del lápiz que hay justo al lado de tu nombre de usuario actual.
•  Introduce tu nuevo nombre en el campo Nombre de usuario.
Dedica un tiempo a familiarizarte con nuestras normas relativas a los nombres de usuario.
Encontrarás todos los detalles en los Términos de uso.
•  Selecciona Cambiar para guardar el nuevo nombre de usuario.

Ventana que aparece al cambiar el nombre de usuario

Después de cambiar tu nombre de usuario recibirás un email de confirmación en la dirección asociada a tu cuenta de Ubisoft que contendrá tu nombre de usuario antiguo y nuevo.

Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu nombre de usuario una vez cada 30 días.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.