Generación de un informe diagnóstico de DirectX

Los informes diagnósticos de DirectX (DxDiag) sirven para obtener información sobre tu hardware e identificar problemas habituales.

Para generar el informe:

• Abre el comando Ejecutar.
Para hacerlo, mantén pulsadas las teclas Windows + R o busca la aplicación Ejecutar en tu sistema.
• Teclea dxdiag en el cuadro de diálogo.
• Haz clic en Aceptar o pulsa Intro.
Así abrirás la herramienta de diagnóstico de DirectX.
• Haz clic en Guardar la información....
• Guarda el archivo en el escritorio.

Cuando solicitas asistencia técnica, te pedimos que nos envíes adjunto el informe DxDiag para ayudarnos a identificar problemas técnicos.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.