Requisitos del sistema para Valiant Hearts

Requisitos mínimos
Sistema operativo Windows 7 (SP1) o Windows 8 (versión de 32 o 64 bits)
Procesador Intel Pentium IV 630 @ 3.0 GHz o AMD Athlon64 3000 + @ 1.8 GHz
RAM 2 GB
Tarjeta de video NVIDIA GeForce 8800 GT o AMD Radeon HD2900 XT (512MB VRAM)
DirectX DirectX Junio de 2010 Redistribuible
Unidad de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles Teclado y mouse compatibles con Windows o controladores Microsoft Xbox 360

Requisitos Recomendados
Sistema operativo Windows 7 (SP1) o Windows 8 (ambas versiones de 32/64 bits)
Procesador Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2 GHz
RAM 2GB
Tarjeta de video NVIDIA GeForce 9600GT o superior, AMD Radeon HD3850 o superior (512 MB de VRAM con Shader Model 4.0)
DirectX DirectX Junio de 2010 Redistribuible
Unidad de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles Teclado y mouse compatibles con Windows o controladores Microsoft Xbox 360

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:

• NVIDIA GeForce 8800 GT
• AMD Radeon HD2900 XT (512 MB de VRAM)

Los modelos de ordenadores portátiles de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!