Solucionar problemas de conectividad en Anno 1602 History Edition (PC)

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado.

Por favor, intenta conectarte al juego tras completar cada paso para ver si la incidencia se ha resuelto.

• Reinicia tu hardware de red.

• Utiliza una conexión por cable.

• Comprueba que no haya conflictos de software.

• Activa un UPnP.
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego.
Aquí tienes los puertos que necesitas para Anno 1602 History Edition:

UDP: 18000.

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

Por favor, ten en cuenta que tal vez tengas que redirigir puertos adicionales para los servicios de Ubisoft Connect.

• Reinicia el archivo Hosts.

• Renueva la caché DNS.

• Comprueba si hay restricciones externas.

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.