Funciones de accesibilidad en Watch Dogs: Legion

General

¿Este juego incluye funciones de asistencia?  Sí, puedes activar la asistencia para apuntar en el juego.

¿Hay varios niveles de dificultad?  Si. El juego ofrece múltiples niveles de dificultad : Fácil, Normal y Difícil.

Los acertijos simplificados se pueden activar en el menú Accesibilidad del juego.

También puede habilitar el modo Muerte Permanente para una dificultad adicional.

¿Este juego incluye funciones QTE / combinación de botones?  No.

¿Este juego incluye mecánicas de cámara lenta o la capacidad de establecer la velocidad del juego?  No.

¿Es posible reproducir tutoriales o escenas de corte?  No.

¿Puedo progresar a través de las indicaciones de texto a mi propio ritmo?  Si. Puede leer cualquier información importante del tutorial antes de que se requieran las acciones.

¿Este juego incluye respuesta por vibración?  Sí, la respuesta de vibración se puede activar .

¿Se puede pausar este juego en todo momento?  No. El juego no se puede pausar durante las escenas de corte.

¿Puedo realizar acciones mientras el juego está en pausa?  No.

¿Existe algún nivel de tutorial?

Si. Hay un nivel tutorial antes de elegir su primer operativo.

También hay tutoriales para todas las funciones principales del juego.

¿Hay algún sistema de pistas en el juego?  Si. El juego da pistas visuales para acertijos y marcadores para objetivos.

Sonido / habla

¿Es posible habilitar subtítulos?  Sí, puede activar los subtítulos para todos los idiomas admitidos .

¿Puedo personalizar los subtítulos?  Sí, puedes cambiar el tamaño, ancho, color y fondo de todos los subtítulos en el juego.

¿Existe una opción para habilitar un fondo de subtítulos?  Sí, puede establecer un fondo negro o transparente para los subtítulos.

¿Puedo hablar a través del chat de voz sin presionar ningún botón?  No. El chat de voz no está disponible durante la campaña Watch Dogs: Legion .

Estará disponible durante el modo en línea, una vez iniciado.

¿El juego tiene chat de texto y / o voz? ¿Alguno de los chats ofrece funciones de voz a texto y de texto a voz?  Sí, puedes activar el chat de texto a voz y el chat de texto a voz a través del menú de accesibilidad del juego.

Esto es solo para el diálogo durante la campaña.

El chat de voz no estará disponible hasta que se inicie el modo en línea.

¿Puedo configurar niveles para efectos, habla y ruidos de fondo / música?  Si. La música, el diálogo y la llamada de volumen de fondo se pueden ajustar a través del menú Audio e Idioma del juego.

También hay un volumen maestro opción, para cambiar el volumen general.

¿Existe una opción de sonido envolvente?  No.

¿Están todas las señales de audio acompañadas de señales visuales?  Si.

¿Los subtítulos tienen identificación de hablante?  Sí, puedes activar Persona en los subtítulos a través del menú Audio e Idioma del juego.

Todos los subtítulos y subtítulos también vienen con flechas de dirección, que muestran de qué dirección proviene el sonido o el diálogo.

¿Este juego ofrece funciones de subtítulos?  Si. Los subtítulos de acontecimientos de juego se pueden activar en el menú Audio e idioma del juego.

Control S

¿Puedo reasignar teclas y controles para este juego?  Sí, puede reasignar la distribución del controlador y el teclado .

¿Este juego incluye funciones de seguimiento ocular?  Tobii Eye Tracker solo es compatible con la versión para PC del juego.

Tengo un controlador específico con un método de entrada en particular, ¿puedo usarlo?  Consulte nuestra información sobre los periféricos compatibles .

¿Solo puedo usar mi mouse para jugar?  No

¿Puedo usar dos métodos de entrada diferentes en combinación (mouse + controlador)?  Es posible activar la entrada simultánea para todos los dispositivos conectados a su PC.

¿Es posible cambiar la sensibilidad de los controles y botones?  Sí, puedes cambiar la sensibilidad de todos los periféricos compatibles en los menús del mouse y teclado o gamepad del juego.

¿Este juego tiene una función de ejecución automática?  No. Pero puedes activar y desactivar la función Hold-to-Run en el menú Gameplay del juego.

Visuales

¿Este juego incluye modos daltónicos?  Si. Watch Dogs: Legion incluía los modos daltónicos Protanopia, Deuteranopia y Tritanopia.

¿Existe alguna característica para respaldar la visión cuando ocurren elementos clave?  Sí, todas las indicaciones de audio también tienen indicaciones visuales.

¿Es posible desactivar alguna función de parpadeo?  No.

¿Es posible cambiar el contraste del juego?  Sí, puedes cambiar el brillo, el contraste y la gamma a través del menú Pantalla / Video del juego.

¿Puedo cambiar el FOV (campo de visión)?  No.

¿Puedo prevenir el mareo por movimiento?  No.

¿Puedo reorganizar la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar el tamaño de mi interfaz?                                                              Sí, puede personalizar lo que se muestra en su pantalla de visualización frontal (HUD).

No, no puede cambiar el tamaño de los elementos en su HUD.