Transferir el progreso de Watch Dogs: Legion entre PC y Stadia

Para transferir una partida guardada entre PC y Stadia, primero tienes que subirla a la nube en tu plataforma original y, después, cargar la partida guardada en la nube en la nueva plataforma.

Para poder usar esta característica, tu cuenta Ubisoft y tu cuenta de Stadia tienen que estar vinculadas.

Para subir la partida guardada a la nube:

•  Abre el menú principal en tu plataforma original.
•  Selecciona Campaña y después Subir partida.
La opción Subir partida se mostrará en gris si la cuenta Ubisoft y la cuenta de Stadia no están vinculadas.
•  Selecciona la partida que quieres subir.
Si ya hay una partida guardada en la nube, tendrás que confirmar tu elección.

La partida se subirá a la nube.

Para cargar la partida guardada en la nube:

• Abre el menú principal de la plataforma a la que quieras transferir la partida.
•  Selecciona Campaña y después Cargar partida de la nube.
•  Selecciona la partida a la que quieras jugar.

Tu partida guardada ya está lista para jugar.

Inicia la partida guardada del modo habitual y empieza a jugar en tu nueva plataforma.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.