Requisitos del sistema para Hyper Scape

Requisitos mínimos

Sistema operativo Windows 8 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i3 3220 @ 3.3GHz o AMD FX-4130 @ 3.8Ghz (Soporte para SSE 4.2 o superior y AVX necesario)
RAM 6 GB
Tarjeta de vídeo NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon HD 7870 (2 GB) o Intel HD 520
Disco duro 30 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido Compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos Teclado y ratón compatibles con Windows, o mando

Requisitos recomendados

Sistema operativo Windows 8 o Windows 10 (versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i7 4790 o AMD Ryzen 5 1500X (Soporte para SSE 4.2 o superior y AVX necesario)
RAM 8 GB
Tarjeta de video NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 GB) o AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Disco duro 30 GB de almacenamiento disponible
Tarjeta de sonido Compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos Teclado y ratón compatibles con Windows, o mando

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima.

¡Ponte en contacto si tienes alguna otra pregunta!