Interactuando con la extensión CrownCast en Hyper Scape como espectador de Twitch

¡CrownCast es una excelente manera de involucrarte con tus streamers favoritos en Hyper Scape!

Te permite votar sobre lo que sucederá en el juego, conseguir puntos del Pase de Batalla, ver el equipamiento del streamer y ver información general de la partida.

¡Los streamers además podrán invitar hasta dos espectadores para que se unan a su escuadrón!

Para votar en un evento:

• Haz clic en el icono de la extensión cuando se ilumine en naranja.
• Desplázate sobre cada evento para ver qué efecto tendrán en el juego.
• ¡Haz clic en el evento que te gustaría ver a continuación antes de que se agote el tiempo!

Tu voto contará el triple si estás suscrito al canal.

Votar por un evento

Para ver el equipamiento del streamer:

• Haz clic en el icono de la extensión.
• Selecciona Estadísticas.
• Haz clic en Equipamiento de Streamer.
• Desplázate sobre el icono Hack o Arma para ver los detalles.

Información de carga
Para ver la información de la partida:

• Haz clic en el icono de la extensión.
• Selecciona Estadísticas
• Haz clic en Información de la partida.

Información del partido

Para unirte al escuadrón de un streamer:

• Asegúrate de que tienes el juego abierto.
• El streamer enviará una invitación, para la cual aparecerá una notificación.
• Pulsa en Unirte.

Haznos saber si tienes alguna otra pregunta.