Crear una cuenta de jugador joven

Para configurar una cuenta de jugador joven, tanto el menor como su progenitor o tutor legal deberán seguir estos pasos:

Primeros pasos para el jugador joven

•  Visita el sitio web de Hyper Scape o inicia el instalador de Hyper Scape.
•  Selecciona Iniciar sesión y elige Crear una cuenta.
•  Introduce tu fecha de nacimiento.
Recuerda que para crear una cuenta de Ubisoft debes tener al menos 13 años.
Si eres menor de la edad de consentimiento establecida por las leyes de privacidad de tu país, deberás crear una cuenta de jugador joven.
•  Escribe tu nombre y la dirección de correo electrónico de tu progenitor o tutor legal.

Tu progenitor o tutor legal recibirán un correo electrónico con las instrucciones necesarias para crear una cuenta de jugador joven.

Siguientes pasos para el progenitor o tutor legal

•  Haz clic en el enlace de creación de cuenta incluido en el correo electrónico. Si no lo has recibido, revisa la bandeja de correo no deseado.
Si ignoras este paso, no se creará la cuenta de jugador joven.
•  Inicia sesión en tu cuenta de Ubisoft. Deberás crear una si no la tienes.
Si estás siguiendo estos pasos en compañía de tu hijo, no le reveles la contraseña.
•  Sigue las instrucciones en pantalla para crear la cuenta de jugador joven.

Una vez creada la cuenta, tu hijo recibirá un correo electrónico en la dirección de correo electrónico facilitada durante la creación de la cuenta.

Ahora podrás acceder a la sección de Acceso parental de tu cuenta de Ubisoft.

Pasos finales para el jugador joven

Deberías haber recibido un correo electrónico en la dirección facilitada por tu progenitor o tutor legal durante la creación de la cuenta de jugador joven. Si no lo has recibido, revisa la bandeja de correo no deseado.

•  Selecciona Crear mi contraseña.
Se te redirigirá a la página web de la cuenta de Ubisoft.
•  Crea tu contraseña.
Si estás siguiendo estos pasos en compañía de tu progenitor o tutor legal, no le reveles la contraseña.

Una vez creada la cuenta de jugador joven, podrás iniciar sesión en Uplay y empezar a jugar.

Si tienes algún problema para crear la cuenta de jugador joven, consulta la guía de solución de problemas del navegador.

¡No dudes en contactar con nosotros si tienes más preguntas!