Guardar ubicaciones de juegos para Assassin's Creed Valhalla

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Estas son las ubicaciones de los archivos guardados por plataforma:

ordenador personal
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ USER ID \ 13504
Playstation 4
Configuración> Gestión de datos guardados de la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Assassin's Creed Valhalla
Xbox One
Mis juegos y aplicaciones> Assassin's Creed Valhalla > Menú> Administrar juego> Datos guardados

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.