Ubicaciones de partidas guardadas para Assassin's Creed Valhalla

Estas son las ubicaciones de los archivos de guardado por plataforma:

PC
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\USER ID\13504

Playstation 4
Configuración> Gestión de datos guardados de la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Assassin's Creed Valhalla

PlayStation 5
Configuración> Almacenamiento > [Dispositivo de almacenamiento] > Datos guardados > Juegos PS4 / Juegos PS5 Assassin's Creed Valhalla

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones> Assassin's Creed Valhalla > Menú> Administrar juego> Datos guardados

Para ayudarnos a revisar incidencias con las que te hayas encontrado en el juego, puede que te pidamos que nos envíes archivos de guardado específicos.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.