I'm getting error 88500014 when starting Anno 2205.

Este error suele estar ocasionado por el cortafuegos que está bloqueando el juego.
La conexión con el servidor es necesaria para el registro en línea del juego la primera vez que se lanza.

El juego no puede establecer conexión con los servidores, para solucionar esto asegúrate que el cortafuegos no está bloqueando ninguna conexión saliente TCP de Anno2205.exe,, UbisoftGameLauncher64.exe y UplayService.exe.

Si necesitas ayuda para realizar esto visita la página web del fabricante de tu antivirus:

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee