Solución para los errores "Servicio no disponible" y "El servidor de Ubisoft no está disponible"

Si estás instalando un juego de Ubisoft antiguo, la aplicación Ubisoft Connect que viene en el disco puede que esté desactualizada.

Para solucionar esta incidencia:

• Cierra la aplicación de Ubisoft Connect.
Descarga versión más actual de Ubisoft Connect.
Instala la aplicación en la misma ruta que la versión anterior.

Si has instalado la aplicación Ubisoft Connect con el juego, por favor, deja la ruta de instalación por defecto.

¡No dudes en hacernos saber si tienes cualquier otra pregunta!