Problemas de conexión en AirMech Arena para Xbox 360

Prueba tu conexión a Xbox Live
Primero comprueba to conexión a Xbox Live con los siguientes pasos:

1. Comienza en el menú de Mi Xbox.
2. Ahora dirigete a Configuración de Sistema.
3. Elige Configuración de Red.
4. Selecciona el tipo de tu conexión (con cable o inalámbrica).
5. Elige Comprobar conexión Xbox Live.

User-added image
Prueba de conexión a Xbox Live

Si esta prueba muestra que tienes una conexión moderada o estricta, lo más probable que tengas algún tipo de interferencia en tu conexión Xbox Live. En este caso sigue estos pasos:

Reinicia tu módem/router
1. Apaga tu Xbox 360 y tu Módem/Router y espera entre 15 - 30 segundos.
2. Enciende nuevamente tu Módem/Router (puede tardar unos minutos en reestabler tu conexión).
3. Enciende tu Xbox 360 y prueba de nuevo la conexión a Xbox.

Redirige los Puertos
En este punto, si todavía sigues teniendo problemas, quizás tengas el cortafuegos interfiriendo en tu conexión. Por favor, redirige los puertos de tu router desde tu PC:

Puertos del juego:

TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 3074

User-added image

Ejemplo de redirección de puertos, este ejemplo puede variar dependiendo de la marca/modelo.

Las instruciones para configurar los puertos son específicas de cada módem/router y pueden ser encontradas en la página web del fabricante.

También hay información disponible acerca de redirección de puertos en páginas como Port Forward que quizás puedan ayudarte (puedes saltarte la publicidad para llegar a la guía). Ten en cuenta que se trata de un sitio ajeno a Ubisoft.

DMZ
Si todavía no se ha resuelto el problema, intenta configurar la consola en la zona DMZ del router o conectala directamente al módem y vuelve a intentarlo.

Puertos bloqueados / Limitación de tráfico
Quizás tu proveedor de internet (ISP) tenga algún tipo de restricción sobre tu conexión. Si todavías tienes problemas de conectividad, por favor, contacta con tu proveedor de internet para más información acerca de posibles restriciones en los puertos ya citados.

¿Todavía tienes problemas de conexión?
Si continuas teniendo problemas de conectividad después de haber completado los pasos anteriormente mostrados, por favor, contacta con nuestro Soporte Técnico e incluye una descripción completa del problema junto con cualquier mensaje de error que hayas podido recibir y una captura de pantalla de la configuración de los puertos de tu router.