Cierre de cuentas de Ubisoft inactivas

En primer lugar, debes saber que Ubisoft no cierra automáticamente las cuentas inactivas.

Sin embargo, de acuerdo con nuestros Términos de uso, en ciertos casos podemos actuar para cumplir con las leyes de protección de datos locales. Solo lo hacemos si tenemos razones de peso para pensar que la cuenta en cuestión seguirá sin utilizarse.
 
También podemos cerrar cuentas que lleven mucho tiempo inactivas con el fin de mantener nuestra base de datos. Si iniciamos el proceso de cierre de tu cuenta, recibirás una notificación por correo electrónico.

Si tu cuenta está marcada como inactiva pero quieres seguir utilizándola, puedes cancelar el cierre de tu cuenta de Ubisoft.

Encontrarás el enlace de cancelación en el correo electrónico de Ubisoft enviado a la dirección electrónica asociada a tu cuenta. Si no lo encuentras, comprueba la bandeja de correo no deseado.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.