Problemas de conexión con la aplicación Controller

Ten en cuenta que la aplicación Controller ha sido descontinuada para Just Dance 2015. Tenemos información disponible sobre qué títulos y consolas son compatibles.

Si tu móvil y consola no están vinculados, por favor, comprueba:

• La red Wi-Fi .
El móvil y la consola deben estar conectados a la misma red Wi-Fi para comunicarse entre sí.
• Tu móvil.
Asegúrate de que la conexión Wi-Fi está encendida y de que tu móvil no está configurado en modo avión o no molestar.
• Tu consola .
Asegúrate de que el Wi-Fi está activado en la consola y de que está conectado a tu red.
• El cable LAN .
Si estás utilizando una conexión por cable, verifica que el cable está bien conectado al rotuer.
• El orden a la hora de conectarte.
Asegúrate de iniciar el proceso de detección de la aplicación después de seleccionar Dispositivo móvil como método de puntuación.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!