Cambiar el nombre o apellidos que constan en tu cuenta Ubisoft

Para cambiar el nombre real asociado a tu cuenta Ubisoft:

• Ve a la página Información de la cuenta.
• Haz clic en el botón Editar, en la sección Información privada.
• Introduce tu información en los espacios Nombre Apellido.
• Para completar el proceso, haz clic en Guardar.
 
Ventana con los espacios de nombre y apellidos rellenados
 
El nuevo nombre ya debería aparecer en la sección Información privada.


Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros .

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.