Invitar amigos a través del programa de recomendación de amigos de Hyper Scape

¡A partir del 6 de octubre de 2020, tendrás la oportunidad de ganar recompensas al invitar a tus amigos a unirse a Hyper Scape!

Para invitar a un amigo:

• Inicia sesión en el sitio web de referencia.
• Selecciona los amigos que deseas invitar de la lista en el lado derecho de tu pantalla.
• Selecciona Invitar amigos.

Alternativamente, puedes copiar tu enlace de invitación único desde el panel de usuario y compartirlo directamente con tus amigos.

Los jugadores podrán invitar a sus amigos incluso si juegan Hyper Scape en diferentes plataformas.

Ten en cuenta que debes haber jugado tres partidas de Hyper Scape para poder invitar a un amigo.

Solo puedes invitar a amigos que nunca hayan jugado el juego o que hayan jugado menos de tres partidas desde el lanzamiento de la beta abierta.

Puedes encontrar más información sobre el programa en nuestros Términos y condiciones y en el sitio web de Hyper Scape.

¡Háznos saber si tienes alguna pregunta!