Cómo cambiar los esquemas de controles en la demo de Immortals Fenyx Rising

Cuando uses un periférico compatible, tendrás la posibilidad de cambiar la asignación de los controles.

Para personalizar la disposición de los controles:

•  Abre el menú de pausa.
•  Selecciona Opciones y controles.
•  Ve a la pestaña Controles.
•  Selecciona Personalizar controles.
•  Escoge el control que deseas cambiar.
•  Pulsa el nuevo botón o tecla que quieres utilizar.

Si has asignado por error dos controles al mismo botón o tecla, los verás resaltados en rojo

Puedes restablecer los controles al esquema de controles predeterminado en cualquier momento abriendo el menú Personalizar controles y pulsando el botón Predeterminado

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.