Ubicaciones de guardado en Watch Dogs: Legion

Estas son las ubicaciones de los archivos guardados por plataforma:

PC

C:\ Archivos de programa(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[user ID]\3353

Playstation 4

Configuración > Gestión de datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Watch Dogs: Legion

Playstation 5

Configuración >Almacenamiento > Datos guardados > Juegos PS4 / Juegos PS5 >Watch Dogs: Legion

Xbox One

Mis juegos y aplicaciones> Watch Dogs: Legion > Menú> Administrar juego> Datos guardados

Xbox Series X|S

Mis juegos y aplicaciones> Watch Dogs: Legion > Menú > Administrar juegos y complementos > Datos guardados

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.