Ubicaciones de guardado para Watch Dogs: Legion

Estas son las ubicaciones de los archivos guardados por plataforma:

PC
C:\ Archivos de programa(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[user ID]\3353

Playstation 4
Configuración> Gestión de datos guardados de la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Watch Dogs: Legion

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones> Watch Dogs: Legion > Menú> Administrar juego> Datos guardados

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos .