Cambio a Ubisoft Connect

El cambio a Ubisoft Connect será automático, por lo que no tendrás que hacer nada.

El cliente debería actualizarse automáticamente de Uplay PC a Ubisoft Connect.
Todos los juegos que tengas instalados en el ordenador se pueden usar como de costumbre y no será necesario reinstalarlos.

Sugerimos que Uplay PC no esté configurado en el modo sin conexión. De esta forma, las actualizaciones se descargarán e instalarán para que el cliente se actualice a Ubisoft Connect.

No dudes en contactar con nosotros si tienes más preguntas.