Periféricos compatibles con Assassin's Creed Valhalla

A continuación se muestra una lista de periféricos compatibles oficialmente para cada plataforma:

PC
Teclado y ratón.
Controlador Xbox One (sólo cable).
Controlador Dualshock 4 (sólo cable).

Xbox One
Controlador Xbox One.
Teclado y ratón.

Xbox Series X | S
Controlador Xbox One.
Mando Xbox Series X|S.
Teclado y ratón.

Playstation 4
Controlador Dualshock 4.
Teclado y ratón.

PlayStation 5
Controlador DualSense.
Teclado y ratón.

Stadia
Consulta nuestro artículo dedicado a los periféricos compatibles con Stadia.

Otros controladores pueden funcionar, sin embargo, no son oficialmente compatibles y pueden requerir software de terceros para funcionar. Comunícate con el fabricante del controlador para obtener ayuda.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.