Resoluciones soportadas por Rainbow Six Siege

El juego funciona en 1080p en PS4 y en 900p en Xbox One.

En PC la resolución varía dependiendo de la configuración del PC - puedes encontrar más información en los requisitos del juego.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.