Cómo conectar la aplicación Controller a tu consola

Cuando inicies Just Dance, se te preguntará cómo te gustaría jugar:

• Selecciona Dispositivo móvil.

• Abre la aplicación Just Dance Controller o descárgatela si aún no lo has hecho.
Puedes descargar la aplicación para Android e iOS.
Algunos dispositivos solo son compatibles con determinadas versiones de Just Dance.
• Asegúrate de que tu consola y tu móvil están conectados a la misma red Wi-Fi.
• Tus dispositivos comenzarán a buscarse entre sí. Una vez se haya establecido la conexión, sigue las instrucciones que se muestran en tu móvil.

Si tienes problemas para vincular tu móvil, hemos elaborado una guía de solución de problemas.

¡No dudes en hacernos saber si tienes alguna pregunta!