Cuenta de Might & Magic: Era of Chaos

¿Qué formas tengo para iniciar sesión?

Los usuarios de Android pueden iniciar sesión con Facebook y Google Play.

Los usuarios de Apple pueden iniciar sesión con Facebook, Game Center o Apple (solo disponible para iOS 13 o versiones superiores).

La cuenta de Huawei se vinculará automáticamente para los usuarios de Huawei.

Aunque ya hayas vinculado tu cuenta de Google Play, Game Center o Apple (solo disponible para iOS 13 o versiones posteriores) puedes vincular tu cuenta de Facebook con el juego.
Vincular tu cuenta de Facebook te permite iniciar sesión en el juego en múltiples dispositivos.

Si al iniciar sesión por primera vez no seleccionas una plataforma, se te concederá una cuenta de invitado predeterminada para crear tu personaje y guardar tus puntuaciones.

¿La cuenta de invitado es segura?

Si tus datos de guardado están asociados a la cuenta de invitado, lo recomendable es que vincules tu cuenta a una de estas plataformas: Facebook, Google Play, Game Center o Apple (solo disponible para iOS 13 o versiones posteriores). Si usas una cuenta de invitado y borras la caché de tu dispositivo o desinstalas el juego, es muy probable que pierdas todo tu progreso de juego para siempre.

¿Perderé mi progreso de juego si desinstalo el juego o cambio de dispositivo?

Si vinculas el juego o inicias sesión con una cuenta de Facebook, Google Play, Game Center Huawei o Apple (solo disponible para iOS 13 o versiones posteriores), no perderás tus datos guardados. Al cambiar de dispositivo o reinstalar, solo tendrás que iniciar sesión con tu cuenta asociada y se sincronizarán tus datos guardados más recientes.

Si usas una cuenta de invitado, lo más probable es que pierdas tus datos guardados. No podrás recuperarlos.

¿Los usuarios de Apple y Android pueden jugar juntos?

Los usuarios de Apple y Android (Google Play y Huawei) pueden jugar juntos siempre y cuando estén en el mismo servidor, así que no te olvides de invitar a tus amigos.

Tengo un dispositivo de Apple y otro de Android. ¿Cómo hago para jugar en ambas plataformas a la vez?

1. Vincula tu cuenta de Facebook al juego y así podrás cambiar de un dispositivo a otro sin problema al iniciar sesión.
2. Si inicias sesión con tu cuenta de Google Play, Game Center o Apple (solo disponible para iOS 13 o versiones posteriores), tendrás que vincular antes tu cuenta de Facebook.