Cerrar su cuenta de Ubisoft

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Apreciamos que a veces decir adiós sea necesario!

Si desea cerrar permanentemente su cuenta de Ubisoft:
• Dirígete a la página de Información de la cuenta.
• Desplácese hacia abajo hasta la sección Cerrar su cuenta de Ubisoft.
• Elija Cerrar .
Es posible que se le solicite que verifique su cuenta en este momento si no lo ha hecho anteriormente.
• Lea la información importante en la ventana emergente.
• Marque la casilla y seleccione Cerrar mi cuenta una vez que se haya asegurado de que está satisfecho con los términos.

Ventana emergente de cierre que indica que perderá el acceso a todos los juegos y servicios una vez que se cierre la cuenta.

Luego verá otra ventana emergente que confirma la suspensión de 30 días que colocaremos en su cuenta antes de que se cierre permanentemente. Tenga en cuenta que todas las cuentas vinculadas se desvincularán de su cuenta de Ubisoft.

Ventana emergente que confirma la suspensión de la cuenta antes del cierre de la cuenta.

Como no podremos recuperar la cuenta una vez que se haya cerrado, le recomendamos encarecidamente que ingrese la solicitud solo si está absolutamente seguro de que desea cerrar su cuenta.

Si cambia de opinión , puede cancelar este proceso durante el período de suspensión de 30 días.

Alternativamente, también es posible desvincular su cuenta de otras plataformas y darse de baja de nuestros boletines . De esa manera, dejará de recibir noticias nuestras, pero podrá volver a su cuenta en el futuro.

Si su cuenta tiene una suscripción a Ubisoft + , no podrá cerrar su cuenta mientras la suscripción aún esté activa.

¡No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.