Cerrar tu cuenta de Ubisoft

¡Entendemos que a veces decir adiós es necesario!

Si deseas cerrar permanentemente tu cuenta de Ubisoft:
 
• Dirígete a la página de Información de la cuenta.
• Desplázate hacia abajo hasta la sección Cerrar tu cuenta de Ubisoft.
• Elige Cerrar.
Es posible que se te solicite que verifiques la cuenta en este momento si no lo has hecho anteriormente.
• Lee la información importante en la ventana emergente.
• Marca la casilla y selecciona Cerrar mi cuenta una vez que te hayas asegurado de que estás de acuerdo con los términos.

Ventana emergente de cierre que indica que perderá el acceso a todos los juegos y servicios una vez que se cierre la cuenta.

Luego verás otra ventana emergente que confirma la suspensión de 30 días que pondremos en tu cuenta antes de que se cierre permanentemente. Ten en cuenta que todas las cuentas vinculadas se desvincularán de tu cuenta de Ubisoft.

Ventana emergente que confirma la suspensión de la cuenta antes del cierre de la cuenta.

Como no podremos recuperar la cuenta una vez que se haya cerrado, te recomendamos encarecidamente que hagas la solicitud solo si tienes completamente claro que deseas cerrar tu cuenta.

Si cambias de opinión, puedes cancelar este proceso durante el período de suspensión de 30 días.

Alternativamente, también es posible desvincular tu cuenta de otras plataformas y darte de baja de nuestros boletines. De esta manera, dejarás de recibir noticias nuestras, pero podrás volver a tu cuenta en el futuro.

Si tu cuenta tiene una suscripción a Ubisoft+ , no podrás cerrar la cuenta mientras la suscripción aún esté activa.

¡No dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta!

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.