Enviar archivos de guardado para una investigación

En ocasiones, es posible que te solicitemos que nos envíes tus archivos de guardado para ayudarnos a analizar la incidencia.

Es importante que los archivos que sean enviados al equipo de desarrollo sean los correctos.

Tienes los detalles a continuación:

Ubisoft Connect PC / EPIC
Cada guardado tendrá un archivo individual:
- ACV[AutoSave01].save
- ACV[EpisodicSave01].save
- ACV[ManualSave01].save, etc.

Ten en cuenta que "ACV[Options].save" solo contiene configuraciones y no es necesario enviarlo.

Playstation 4
El guardado debe contener dos archivos:
- Autoguardar# y Autoguardar#.bin
o
- ManualSave# y ManualSave#.bin

Puedes encontrar las ubicaciones de guardado predeterminadas en el siguiente artículo.

Para poder adjuntar los archivos a tu solicitud de soporte, tendrás que comprimirlos en un archivo * .zip.

Por favor, ¡no dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta!