Ubicando el contenido de Anno History Collection en Anno 1800

Los logotipos de la compañía incluidos en tu edición del juego se encuentran en la pantalla de selección de logotipos al establecer una nueva compañía.

Logotipos de la compañía en la pantalla de selección de logotipos.

Para acceder al adorno conmemorativo que se desbloqueó al activar Anno History Collection en tu cuenta, abre el menú de construcción en el juego y echa un vistazo en el apartado de adornos.

Adorno en el menú de construcción.

Cuando quieras, puedes ponerte en contacto si todavía te quedan dudas.