Cómo conseguir el contenido de los regalos festivos (diciembre de 2020)

¡Desde el lunes 14 de diciembre de 2020 hasta el sábado 19 de diciembre de 2020 tendrás la oportunidad de conseguir juegos y artículos del juego con nuestros regalos festivos!

Cada día habrá disponible un juego o un paquete de artículos distinto, ¡no dejes de visitar el  sitio web de Ubisoft Connect!

Los juegos solo se podrán canjear en su versión para PC. Los artículos del juego estarán disponibles en la plataforma para la que hayas comprado el juego.

Para conseguir el contenido:

•  Accede al sitio web de la oferta.
También puedes acceder a la oferta a través de la aplicación de escritorio, la aplicación para móviles o el sitio web de Ubisoft Connect.
•  Selecciona Registrarse ahora.
•  Inicia sesión en tu cuenta de Ubisoft o crea una nueva cuenta.
Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta con la que quieres conseguir  el contenido.

Recibirás el contenido en un plazo de siete días. Si vas a canjear un paquete de artículos, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Debes tener 18 años o más en el momento de la participación.

Consulta nuestros términos y condiciones completos para informarte.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!