Asignación de controles de mando en Scott Pilgrim vs the World: The Game

Puedes cambiar la asignación de controles en todas las plataformas si usas un mando o periférico compatible.

Para personalizar tus controles:

•  Abre el menú Opciones y selecciona Controles.
•  Selecciona el control que quieras cambiar y a continuación elige el botón al que quieras asignarlo.
Si ya hay una acción asignada al botón que has elegido, las acciones se intercambiarán.

¡Contacta con nosotros si tienes cualquier pregunta!