Guía de campo DedSec en Watch Dogs

La guía de campo de DedSec en Watch Dogs es una aplicación en el smartphone de Aiden.

Proporciona información útil sobre juegos, recolectables, aplicaciones y herramientas.

Para acceder a la guía:

• Abre el smartphone de Aiden.
• Ve a la Guía de campo de DedSec.
• Utiliza el botón Navegar para elegir un tema sobre el que deseas aprender.
Selecciona un artículo para ver más información.

Se desbloqueará nueva información a medida que avances en el juego, indicado por un cuadro blanco con un signo de exclamación.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!