Ubicaciones de los saqueos fluviales en Assassin's Creed Valhalla

En los saqueos fluviales encontrarás distintos tipos de ubicaciones:

Ubicaciones civiles
Normalmente estos asentamientos no oponen mucha resistencia, y puedes saquearlos para obtener raciones que os ayudarán a ti y a tus jomsvikingos a seguir adelante.

Ubicaciones militares
Estas ubicaciones van desde pequeños campamentos hasta fortalezas, y puedes saquearlas para obtener suministros de importación que te permitirán mejorar el drakkar de saqueo fluvial o el salón jomsvikingo. Además, puede que encuentres equipo especial.

Monasterios
Aquí encontrarás suministros de importación con los que adquirir mejoras, así como libros de conocimiento que te permitirán desbloquear nuevas habilidades. Además, puede que encuentres pistas sobre la ubicación de otros ríos.

Al saquear una ubicación, elevarás el nivel de alerta del río, lo que provocará que tengas que enfrentarte a más refuerzos enemigos a medida que avances. Puedes consultar el nivel de alerta en la pantalla de estado del saqueo fluvial.

Nivel de alerta del río en la pantalla de estado del saqueo fluvial. El icono de la campana marca el nivel de alerta máximo.
Nivel de alerta del río en la pantalla de estado

Las ubicaciones que ataques se recuperarán tras completar el saqueo fluvial, pero no podrás volver a asaltarlas hasta que las reconstruyan.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!