Cómo iniciar un saqueo fluvial en Assassin's Creed Valhalla

Para iniciar un saqueo fluvial:

•  Ve al muelle de saqueos fluviales de Ravensthorpe y habla con Vagn.
•  Elige Vámonos de saqueo
•  Selecciona uno de los saqueos fluviales del mapa.
•  Asigna jomsvikingos a los espacios vacíos que haya en tu tripulación.
•  Selecciona Iniciar saqueo.

Habla con Vagn para iniciar un saqueo

Podrás iniciar saqueos fluviales tras completar la misión «Un río por saquear», que sirve de introducción al modo de juego.

Reclutar una tripulación para un saqueo fluvial te costará 50 monedas de plata. Si te falta dinero, no podrás iniciar el saqueo.

En la pantalla de selección de tripulación podrás ver todos los jomsvikingos disponibles, así como los que hayan caído en saqueos fluviales anteriores.

Los jomsvikingos caídos son aquellos a los que no conseguiste revivir durante un saqueo. Aparecen con el fondo rojo y, si pasas el cursor por su imagen, podrás ver cuánto tiempo les llevará recuperarse.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!