Cómo mejorar el salón jomsvikingo de Assassin's Creed Valhalla

Para mejorar el salón jomsvikingo:

•  Acércate a la señal que hay junto al edificio y selecciona Interactuar.

•  Mantén pulsado el botón Construir.

El salón jomsvikingo es un edificio que se puede construir como parte del modo de juego Saqueos fluviales tras completar la misión «Un río por saquear».

Una vez que lo hayas construido, podrás reclutar jomsvikingos que se unirán a tu banda de saqueadores.

Puedes mejorar el salón varias veces, lo que te permitirá reclutar jomsvikingos de mayor rango.

Jomsvikingos disponibles para reclutar

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!