Cómo mejorar el drakkar de saqueo fluvial en Assassin's Creed Valhalla

Para mejorar el drakkar de saqueo fluvial:

•  Habla con Vagn en el muelle de saqueos fluviales.
•  Elige Personalizar el barco.
•  Selecciona Mejora de carga.
•  Mantén pulsado Mejorar para completar el proceso.

Mejora de carga del drakkar de saqueo fluvial en el menú.
Mejora de carga para el drakkar de saqueo fluvial

La mejora de carga te permitirá llevar más suministros de importación en los saqueos fluviales. Puedes usarlos para mejorar el salón jomsvikingo o comprarle artículos estéticos a Vagn.

Si te faltan suministros de importación, tendrás que iniciar más saqueos y saquear ubicaciones antes de poder mejorar el drakkar.

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!