Pantalla de estado del saqueo fluvial en Assassin's Creed Valhalla

Para abrir la pantalla de estado del saqueo fluvial, mantén pulsado el botón de la rueda de acciones rápidas.

Pantalla de estado del saqueo fluvial y rueda de acciones rápidas
Pantalla de estado en la rueda de acciones rápidas

Podrás acceder a esta pantalla durante los saqueos fluviales, donde se mostrarán:

La salud y las raciones actuales de los jomsvikingos.
El actual nivel de alerta del río, que determinará la cantidad de refuerzos enemigos que se desplegarán y la capacidad defensiva de las siguientes ubicaciones fluviales.
La cantidad de suministros de importación que has saqueado hasta el momento.

Desde esta pantalla también podrás acceder a una acción rápida que te permitirá dejar el saqueo en cualquier momento y volver a Ravensthorpe.

No dudes en contactar con nosotros si tienes cualquier otra pregunta.