Abre un Caso de Soporte

POR FAVOR, CUÉNTANOS TU INCIDENCIA.

SE REQUIEREN TODOS LOS CAMPOS

¿Sigues necesitando ayuda?

Si no has encontrado la respuesta en una de nuestras preguntas frecuentes, por favor describe detalladamente el problema.

Tu mensaje excede la longitud máxima permitida. Por favor, acorta tu mensaje para que pueda ser enviado
( caracteres restantes)

Has indicado que tienes un problema técnico con un juego en PC. Para asegurarnos que nuestro equipo de soporte tiene la información necesaria para investigar problemas de conectividad, cuelgues, rendimiento… por favor, adjunta tanto el archivo MSInfo como el DXDIAG de tu PC a este caso.

Haz clic AQUÍ para ver las intrucciones sobre como crear y adjuntar estos archivos. (NOTA: La página se abrirá en una nueva ventana)