Silent Hunter 2 se cuelga con error 2005401480 Direct X code unreconized error OX88780078""

PREGUNTA:

Cuando ejecuto Silent Hunter 2, el juego e cuelga inmediatamente con un mensaje de error:

error 2005401480
Direct X code unreconized error OX88780078
C:\Deve1\Jannus2\Windows\Source\PSndMgr.cpp
line 404

RESPUESTA:

Este error puede producirse cuando se ejecuta el juego sin una tarjeta de sonido configurada adecuadamente. Es preciso que la tarjeta de sonido esté configurada para ejecutar el juego.

Para resolver el problema:
1. Accede a la carpeta SilentHunterII\configure\
2. Haz doble clic en configure.exe
3. Selecciona cualquier dispositivo de sonido en la configuración de dispositivos de sonido
4. Abandona el programa de configuración
5. Ejecuta shii.exe.