Pantalla negra y SH2 Screen Blanker" ejecutantose"

PREGUNTA:

Silent Hunter II se cuelga y aparece una pantalla negra.

A veces, el juego se cuelga con este error: "Unrecognized error: 0xffffffff" C:\Devel\Janus2\Windows\Sources\BD3DImg.cpp. La mayoría de las veces, la pantalla se vuelve negra mientras un programa llamado "SH2 Screen Blanker" está en ejecución

RESPUESTA:

“SH2 Screen Blanker” se ejecuta al mismo tiempo que el juego. Se ejecuta de fondo y suaviza las transiciones entre los menús y el simulador del juego, con el fin de evitar que el usuario vea el escritorio de Windows. Si el juego se cuelga y Screen Blanker sigue funcionando, aparecerá una pantalla negra. Si experimentas este problema, hay un .exe alternativo en el directorio del juego que se llama shell.exe. Prueba a ejecutar el juego con este archivo shell.exe. Ejecutar shell.exe en vez de SH2.exe no solucionará que se cuelgue el juego, pero sí que aparezca la pantalla negra.