Cuelgues de Ghost Recon al iniciar o durante una misión.

PREGUNTA:

Cuelgues de Ghost Recon. Por lo general al iniciar una misión o durante una misión.

RESPUESTA:

Probablemente está relacionado con el hecho de que tus controladores de la tarjeta de sonido están desfasados. Por favor, instala los controladores de referencia más recientes para tu tarjeta de sonido.

1) Accede a la Herramienta de Diagnóstico de DirectX. (Haz clic en Inicio, Ejecutar y teclea "dxdiag" sin comillas.)
2) Haz clic en la solapa Pantalla.
3) En la esquina superior izquierda, fíjate en el nombre de la tarjeta.
4) En la esquina superior derecha, fíjate en el número de la versión del controlador.
5) Comprueba el nombre y la versión y visita la web del fabricante para descargarte los controladores más recientes para la tarjeta.

Otras posibles soluciones:
- Si tienes una tarjeta de vídeo basada en Nvidia, prueba a desactivar el anti-alias. Parece ser que hay un problema técnico entre algunas configuraciones del sistema y los chips Nvidia.
1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Propiedades.
2. Accede a Propiedades->avanzadas->selecciona el nombre de tu tarjeta (por ejemplo, Geforce 2)
3. Haz clic en "Propiedades adicionales".
4. Haz clic en la casilla "permitir a las aplicaciones controlar el modo anti-alias".

- Prueba a reducir todas las opciones de gráficos del juego y vuelve a empezar.
- Fija el color del escritorio en color de alta densidad de 16 bits antes de ejecutar el juego.
- Desactiva tus opciones EAX en el programa de utilidad de la tarjeta de sonido.
- Prueba a bajar la barra de aceleración de hardware de sonido en la Herramienta de Diagnóstico de DirectX.