Mensaje de error Disk 0 o Data3.cab durante la instalación

PREGUNTA:

Cuando intento instalar Ghost Recon, recibo un error que me pide el Disk 0, o me dice que falta un archivo llamado Data3.cab.

RESPUESTA:

Lo más probable es que se deba a un problema de la unidad de CDROM. Comprueba que tienes el último firmware disponible en la web del fabricante del CDROM.

Si tienes los últimos controladores instalados y sigues teniendo el error, es posible que el disco esté arañado y que tengas que reemplazarlo.