La pantalla se vuelve negra en algunas partes del juego

PREGUNTA:

En el trascurso de la partida, la pantalla se vuelve negra en algunas partes del juego.

RESPUESTA:

Hay algunas tarjetas de vídeo que no son lo bastante potentes para producir todos los gráficos del juego.
Si experimentas problemas de vídeo/gráficos en el juego, es posible que tengas que cambiar de modo de vídeo.
Esta es la manera de cambiar de modo de vídeo en CSI:
Ejecuta el juego desde el Menú Principal, haz clic en el menú Opciones y comprueba que la solapa Opciones está resaltada. En el Menú Opciones hay una casilla con el nombre Opciones de Vídeo, en la que deberás hacer clic en la casilla de software y después en Aplicar.