La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Capitalism II Minimum Requirements

PREGUNTA:

What are the Minimum System Requirements for Capitalism II?

RESPUESTA:


  • Windows 95/98/2000/ME/XP
  • Pentium II 233 (PII 350 recommended)
  • 64MB RAM (128 MB recommended)
  • 4x CD-ROM/DVD-ROM Drive
  • 250 MB free hard disk space
  • Video card with DirectX 8 compatible Driver
  • DirectX 8 compatible sound card
  • Multiplayer support (2-7 players) 56.6 Kbps or faster connection for Internet play; TCP/IP or IPX compliant network.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.