La pregunta frecuente que estás intentando leer no se ha traducido todavía al español. Mientras se traduce, te podemos ofrecer la versión en inglés de la misma.

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

PREGUNTA:

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

RESPUESTA:

Chessmaster 9000 richiede almeno una scheda video con 16MB di memoria video per visualizzare correttamente scacchiere e pezzi True3D. In aggiunta la scheda video deve essere compatibile DirectX 8.1 e avere gli ultimi drivers aggiornati per un funzionamento ottimale, diversamente non sarà possibile utilizzare nessun pezzo o scacchiera True3D. A volte a seconda della capacità della vostra scheda video non sarà possibile usufruire di alcune funzioni grafiche avanzate come riflessi, ombre o bump-mapping.